الأستاذ الدكتور صالح العقون مديرا لجامعة 8 ماي 1945 قالمة

حفل افتتاح السنة الجامعية 2018/2017

أحيت جامعة 8 ماي 1945 بتاريخ 18 سبتمبر2017 بقاعة المحاضرات الساسي بن حملة حفل الافتتاح الرسمي للسنة الجامعية 2018/2017 بحضور السيدة والي الولاية والسلطات المدنية والعسكرية. تابع فيه الحاضرون عرضا لشريط «30 سنة من العزيمة في 30 دقيقة» الذي لخص انجازات الجامعة على مدار ثلاثين سنة.  ثم كلمـة لمدير الجامعة الأستاذ الدكتور صالح العقون قدم فيها حوصلة بالأرقـام حول عدد الطلبـة المسجلين والمتخرجين والفـروع الجديـدة التـي حظيـت بهـا الجامعة، كما ثمن الجهود المبذولـة مـن قبل الطاقم الإداري والبيداغوجي في خدمة الطالب معلنا نيابة عن والي الولاية  الافتتاح الرسمي للسنة الجامعية 2018/2017. ليقدم بعدها الأستاذ طارق بورجيبة من كلية العلوم والتكنولوجيـا الـدرس النموذجـي بعنوان: «مقدمة في الطاقات المتجددة».
كما تم على هامش الاحتفال، إمضاء اتفاقية بين جامعة قالمة و الوكالة الوطنية لدعــم تشغيــل الشبــاب فرع ولاية قالمة.