ألبوم صور احتفالية الدخول الجامعي ومرور 30 سنة على انشاء جامعة 8ماي1945قالمة

حفل اختتام السنة الجامعية 2017/2016

احتفالا باختتام السنة الجامعية 2016 /2017 تم يوم الثلاثاء 4 جويلية2017 بقاعة المحاضرات الساسي بن حملة بالمجمع الجديد تنظيم حفل اشتمل على برنامج ثري بحضور السلطات العسكرية والمدنية لولاية قالمة، وعلى رأسهم السيدة والي الولاية كانت الانطلاقة بالنشيد الوطني بعدها ألقى الأستاذ الدكتور صالح العقون مدير الجامعة كلمة افتتاحية رحب فيها بالحضور و هنأ الطلبة المتفوقين و الأساتذة الذين تم ترقيتهم إلى درجات عليا، و أشاد بدور الأساتذة والطاقم الإداري و العمال في إنجاح الموسم الحالي، و هنأ السيدة الوالي بعيد الاستقلال والأسرة الجامعية والشعب الجزائري كافة. ليتم بعدها تكريم مدير الجامعة السابق الأستاذ الدكتور محمد نمامشة الذي انتقل إلى المجلس الشعبي الوطني منتخبا عن ولاية قالمة. ثم تم تكريم الأساتذة الذين أحيلوا على التقاعد، والأساتذة الذين تمت ترقيتهم إلى رتبة أستاذ التعليم العالي في دورتي أوت 2016 و فيفري 2017 كما تم توزيع الجوائز على الطلبة المتخرجين الأوائل المتحصلين على أحسن معدل ماستر في كل كلية، كما كرم الطلبة الناجحون في مسابقة التكوين فيما بعد التدرج الاقامي بالخارج والمتحصلين أيضا على شهادة الإعلام الآلي والانترانت C2i . و في الأخير تم الإعلان الرسمي عن اختتام السنة الجامعية 2016/2017 .و تجدر الإشارة أن حفل تخرج أقيم أيضا على مستوى الكليات السبع على شرف الطلبة المتخرجين الأوائل يومي 2 و3 جويلية 2017. وللعلم أقيمت مأدبة عشاء على شرف الطلبة المتفوقين بمركب حمام البركة.